Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Верно ли я понимаю, что исходя из выше сказанного следует сделать вывод о том, что Высшая сила НЕ одухотворена, ибо ощущается высочайшей частотой, то есть блаженством, что явно не соответствует характерным проявлениям боли. Или как? Понятно. Но я скажу как я понимаю. Для любой силы должен быть источник. Во Вселенной есть два источника, две истины: (1) Источник материальной силы или Духа Жизни - это Сверхсознание, Творец Вселенной, известный на востоке как Абсолют (2) Источник Духовной силы или Духа Святого - это Отец Небесный, Отец рода человеческого. Истина Материального Бытия, Суровая Истина. Она неизменна и существует всегда. Слепость покидает Гармонию. Великий Абсолют являет два начала: Созидание и разрушение. Понятия Добра и зла - это духовные понятия. Добро может быть определено как всё, что помогает развиваться духовному миру человека, а зло - это мешающее или даже разрушающее духовный мир. Нравится Нравится Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи