Цитата: Сообщение от Изи Посмотреть сообщение Но сам звук далеко не может распространиться, поэтому его надо "приделать, посадить" на то, что может далеко распространяться - это высокочастотное колебание. Опасаюсь Вас рассердить моим упрямством, но у меня опять ощущение, что Ваш текст напоминает мне обычного "физика", который утверждает, что все является таким, как в рассмотренном им эксперименте. Почему только звук? Почему только "частоты"? Сейчас в информационном пространстве настолько невероятная лавина информации, что я воспринимаю реально чудом, когда попадают вот такие вбросы, как Ваши посты с частотой, или как пост о ДНК, тоже попавший в форуме. Я глянула информацию о современных опытах упомянутого автора, и о том же явлении сказано в работе Юнга о синхронизмах: для проявлений человеческой психики не существует расстояний. А психика, по моему пониманию, далеко не только "слух" и "звуковые частоты"))) Как-то так))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy