Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2020, 10:17
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Что не так с нашими головами?
Вот что интересно..
Головы-то у нас в порядке.

А вот как мыслить, по каким шаблонам, по каким правилам, какие направления мысли определить как запретные - вот это действительно большое искусство, чтобы удержать в повиновении.
Говорят, что первым диянием диавола было то, что он доказал, что его не существует.

Вот сейчас я скажу про высоко развитую цивилизацию, которая "живёт" в нескольких километрах под землёй.
А теперь посмотри на свою внутреннюю реакцию ...

Цитата:
Я соотносила приблизительно информацию о тех изменениях, о которых Вы приводили сведения, с какими-то собственными подвижками в отношении вопросов, до той поры видевшихся крайне запредельными и ненужными.. Так и есть.. Что-то менялось ..
Именно в 2013 меня и занесло в МАК с этими появившимися вдруг вопросами.. Мистика))))))))))))))))
Что еще заметила.. Тогда я категорически разругалась с ними из-за того, что они твердили, что этот мир вообще иллюзия, все неважно, а вот достигнете высших миров и там будет самое важное.. Так разочаровалась, что гордо удалилась и все записи удалила.. Хотя общие теории запомнились.
А недавно понадобилось кое что уточнить, и удивилась. Тот же автор сообщает, что нет иных миров, только этот мир , а остальные- только в наших ощущениях.. Даже в этом видны изменения..
Прекрасно.
У меня были в точности такие же моменты.

Больше всего мне понравилось, что ты удалилась с гордо поднятой головой.
А вообще-то такая реакция совершенно правильная, потому что необходимое осознание приходит только в нужное время - ни часом позже, ни часом раньше.

Так что не переживай ...

Цитата:
Интересный момент.. Сейчас столько разных мнений о том, отличается ли женское восприятие от мужского, и многое из информации, когда-то считавшейся верной, - опровергается.
Но вот в этом моменте я ощущаю это отличие, о котором когда-то читала,- у мужчины нацеленность на единичное, четкая цель, у женщин больше развито периферийное зрение, они как бы видят и все сразу, и детали. Естественно, какое-то свойство невозможно вменить всем и одинаково. Но у меня именно так.. Поэтому мне очень часто непонятно, как возможно не видеть то, что общее и какие-то его фрагменты- не одно и то же.. Абсолютно непонятно, зачем противопоставляют индуктивный метод и дедуктивный.. Если есть слон, и он целый, то разве рассматривая одну его ногу, он весь от этого меняется?
А у ученых, оказывается и на это свой взгляд. Сами над собой смеются, что есть те, кто препарирует лягушек, - рассматривают отдельные факты, а есть те, кто смотрят сверху, как бы орлы,- видят общие взаимосвязи. По- хорошему смеются, понимая собственные свойства.
Мне было бы интереснее видеть все каналы одновременно, не мешает)))))))))))))
Представь себе, что на экране твоего телевизора не все, но три-четыре разные передачи.
И это будет хаос, это будет не интересно.

Конечно, женское и мужское восприятие происходящего сильно отличаются и вот, вроде бы, почему.
Внутри мужчин и женщин действуют мощные программы на генном уровне - я вот так умно говорю, а сам и не знаю что это такое генный уровень.

У мужчин - это программа продолжения рода.
У женщин - это программа накормить.

У женщин прекрасно на уровне подсознания "работают" материальные законы.
А мужчин так и подмывает что-нибудь изобрести.