Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2020, 01:28
Цитата:
Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
Лучше говорить не о мироздании.
А о наших "бедных" головах, так тщательно "настроенными" заинтересованными ...
Что не так с нашими головами?
Вот что интересно..
Я соотносила приблизительно информацию о тех изменениях, о которых Вы приводили сведения, с какими-то собственными подвижками в отношении вопросов, до той поры видевшихся крайне запредельными и ненужными.. Так и есть.. Что-то менялось ..
Именно в 2013 меня и занесло в МАК с этими появившимися вдруг вопросами.. Мистика))))))))))))))))
Что еще заметила.. Тогда я категорически разругалась с ними из-за того, что они твердили, что этот мир вообще иллюзия, все неважно, а вот достигнете высших миров и там будет самое важное.. Так разочаровалась, что гордо удалилась и все записи удалила.. Хотя общие теории запомнились.
А недавно понадобилось кое что уточнить, и удивилась. Тот же автор сообщает, что нет иных миров, только этот мир , а остальные- только в наших ощущениях.. Даже в этом видны изменения..
Цитата:
Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
Конечно, все они существуют одновременно, "параллельно".
А вот "видеть" их или по одиночке, или несколько, или все сразу - так это связано с приёмным устройством.
Мне больше по душе когда по одиночке.
Интересный момент.. Сейчас столько разных мнений о том, отличается ли женское восприятие от мужского, и многое из информации, когда-то считавшейся верной, - опровергается.
Но вот в этом моменте я ощущаю это отличие, о котором когда-то читала,- у мужчины нацеленность на единичное, четкая цель, у женщин больше развито периферийное зрение, они как бы видят и все сразу, и детали. Естественно, какое-то свойство невозможно вменить всем и одинаково. Но у меня именно так.. Поэтому мне очень часто непонятно, как возможно не видеть то, что общее и какие-то его фрагменты- не одно и то же.. Абсолютно непонятно, зачем противопоставляют индуктивный метод и дедуктивный.. Если есть слон, и он целый, то разве рассматривая одну его ногу, он весь от этого меняется?
А у ученых, оказывается и на это свой взгляд. Сами над собой смеются, что есть те, кто препарирует лягушек, - рассматривают отдельные факты, а есть те, кто смотрят сверху, как бы орлы,- видят общие взаимосвязи. По- хорошему смеются, понимая собственные свойства.
Мне было бы интереснее видеть все каналы одновременно, не мешает)))))))))))))

Последний раз редактировалось Sandy; 04.04.2020 в 01:39..
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 21.12.2025, 19:22 от лень