Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2020, 00:23
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Вернусь к этому Вашему мнению.
Сейчас как раз слушаю очередной ролик, и его тематика очень пересекается с тематикой нашего разговора. Видно, что в чем-то очень правы мы оба, но всей картины также и не видим оба.
Интересно то, как высказано то, что по сути цивилизация кардинально изменила свою суть в этом веке, из объектно-предметной стала информационной, то есть именно больше ментальной, как Вы и обозначали
Посмотрите ролик.. интересно..
Кстати, там есть вскользь и то, что соотносится с моим пониманием одновременности разных миров в одном физическом пространстве))
Sandy, ты мужественный и отходчивый человек.
И это хорошо, а то я уже подумал "Ну вот, теперь будет "дуться" на меня минимум неделю"

А теперь вижу, что думал в неправильную сторону.
Каюсь, был неправ ...

Ролик обязательно посмотрю.
А про одновременность для меня просто очевидно.

Что такое другое измерение с моей точки зрения, базирующейся на энерго-компьютерно-симуляционном фундаменте?
Мы, как и любой другой приёмник электромагнитного сигнала, воспринимаем информацию, которая является "модуляцией" базовой несущей частоты.

Что такое переключение телевизора на другой канал? - это перенастройка резонансного контура на частоту требуемого канала.
Но ведь очевидно, что когда мы смотрим, скажем, первый федеральный канал, в это же самое время, на вход приёмного устройства нашего телевизора поступают одновременно сигналы всех остальных каналов.

Просто приёмное устройство воспринимает, "резонирует", лишь на одну заданную частоту.
Но это означает, что все другие каналы существуют с первым федеральным каналом одновременно.

Мне представляется, что типа этого устроены и параллельные миры, реальности.
Ave aurea mediocrĭtas