Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2020, 20:19
Цитата:
Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
Представь себе, что ты идёшь в театр и на входе спрашивают - "Ваш билет?"
Если есть билет - то проходишь.
А если нет?
То можно попытаться - "Я правда купила, но где-то обронила ... Вы уж, пожалуйста, меня пропустите ..."
Вот сейчас такая же ситуация с переходом из 3-го в 5-е измерение.
И пропуск - это очень простой параметр, но такой же важный, как нормальная температура в условиях COVID19.
Ну не пропускают далее "больных", не пропускают ...
Конечно, это только мои представления о происходящем ...
Думаю, я поняла, что именно Вы имеете в виду.
К тому же, насколько понимаю, Вы сами и обозначили то, что я ощущаю в Вашем пояснении,
- причину неполноты картинки:
Цитата:
невозможно грубо ухватить, зафиксировать в кулаке, проявления жизни, реальности
ОК. Смиряюсь с Вашим представлением о подобии реальности компьютерной симуляции, на мой взгляд, неважно, как обозначить: мы попадаем во что-то вроде глобального синематографа, в демонстрационный зал голограмм, в компьютерную игру с созданной реальностью..Все эти представления, по моему пониманию, отображают в какой-то степени суть мироздания.
Не учитывается, по моему пониманию,одновременность многуровневости влияний разных имеющих быть форм воздействия. Я не могу в компьютерной симуляции одновременно быть в нескольких играх, которые при этом будут постоянно мельтешить без какого-то установленного порядка чередования. А у человека именно это и происходит в его ментальной сфере.

Цитата:
И пропуск - это очень простой параметр, но такой же важный, как нормальная температура в условиях COVID19.
Ну не пропускают далее "больных", не пропускают ...
Конечно, это только мои представления о происходящем ...
Понимаете.. Не я одна так думаю, встречала подобные взгляды ..
На мой взгляд, мы уже живем в разных мирах.
Просто изменяется процентное соотношение обитателей этих миров.
И только..
Где-то в этой теме(ранее) я высказывала мое мнение по информации о частотах, и там говорила, что вполне возможно , что перечисленные в Вашей информации изменения, замеченные учеными, являются не поводом к изменениям, а следствием. А возможно и так, и этак, так как изменения одного чего-то всегда неизменно и в обязательном порядке влекут за собой изменения всего взаимосвязанного.
Не зная всей механики действия системы, по единичному фактору предполагать- неверно)