Цитата:
|
В чем-то я с Вами согласна, однако принимать обобщающий односторонний взгляд, - не мое)
На мой взгляд, человек существует одновременно, как минимум в нескольких очевидных
измерениях(универсумах), - физическое проявление общих сил мироздания, универсум социума, универсум собственного восприятия, универсумы более мелких социальных групп, общее ментальное воздействие Общего сознания.. Это так.. долго не раздумывая.. Если подумать, можно разделить на еще большее количество одновременных факторов воздействия.
Не думаю, что верно исключать фундаментальность чего-то, если только этой фундаментальности не придать свойство изменчивости, но с медленной скоростью, ибо всему сущему нужны как постоянные основы, так и изменения)
|
Sandy, всё ты правильно говоришь.
И про измерения, и про юниверсум, и про социум ...
Но речь вот о чём.
Представь себе, что ты идёшь в театр и на входе спрашивают - "Ваш билет?"
Если есть билет - то проходишь.
А если нет?
То можно попытаться - "Я правда купила, но где-то обронила ... Вы уж, пожалуйста, меня пропустите ..."
Вот сейчас такая же ситуация с переходом из 3-го в 5-е измерение.
И пропуск - это очень простой параметр, но такой же важный, как нормальная температура в условиях COVID19.
Ну не пропускают далее "больных", не пропускают ...
Конечно, это только мои представления о происходящем ...
Цитата:
|
Верно ли один из приведенных способов полагать единственной возможностью?
Надеюсь, Вы не подумали, что я так думаю?
|
См. чуть выше
Цитата:
|
Вы исключаете частотную составляющую того, что воспринимает слух?
Почему?
|
Не исключаю.
Цитата:
|
Про что именно?
Ковычки у "гениального" понимать как наоборот, или как?
Извините за вопросы, действительно озадачена сутью сказанного..
Я не вижу пустоты в окружающем в целом, но в каких-то его проявлениях- да)
|
Гениальность в том, что невозможно грубо ухватить, зафиксировать в кулаке, проявления жизни, реальности, которая по образному выражению Илона Маска есть компьютерная симуляция ...
Последний раз редактировалось Изи; 03.04.2020 в 19:57..
Поблагодарили Изи за хорошее сообщение: