Цитата:
|
Почему- компьютерной?
Извините, когда я читаю подобное, у меня ощущение, что ученые зарываются в свою область знаний, и дальше нее не высовывают носа.
Имея даже такие дилетантские представления о нейронных сетях, как у меня, читать о сравнении Вселенной с таким примитивом, как компьютер,- досадно.
Мозг человека не в разы, а многократно сложнее компьютера,
так зачем же минимизировать общее до такого примитива?
|
Это как сравнивать.
Например, когда малыш лепит формочкой куличики из песка, то он использует тот же самый принцип, по которому сделаны кирпичи во стенах храмов.
Так что учёные как раз, по-моему, совершенно правильно занимаются своими делами, отвечая на вечный американский вопрос "Что происходит?"
Цитата:
|
ОК)))) В этой теме мне очень интересно поговорить о частотах))))
Естественный вопрос: что из этого следует?
Увеличилась частота. И? Дальше что?
|
Прежде чем ответить на вопрос, надо ещё немного чисто технических данных.
(1) В ауре человека, то есть, в энергетическом "яйце", которое вокруг человека, есть такая же частота Шумана.
(2) Современные средства связи и радио и телевидение используют для передачи информации электромагнитное излучение передатчиков. Это излучение содержит в себе и информацию и энергию.
Энергия информационного сигнала может быть использована и для работы, скажем, радиоприёмника - это известный детекторный приёмник.
(3) Человек, постоянно находясь в области действия Шумановской электромагнитной энергии Земли и имея собственную Шумановскую частоту, просто "обязан" использовать электромагнитную энергию Земли. Так оно и есть - об этом говорит совпадение Шумановских частот Земли и человека.
(4) Вирус также обладает собственной электромагнитной энергетикой. Но он живёт в человеке в первую очередь в зоне действия Шумановской частоты человека и, следовательно, зависит от неё.
(5) Человек просто не может "тупо" игнорировать изменении Шумановской частоты Земли и обязан подстраивать свою Шумановскую частоту под происходящие изменения.
(6) Есть ли у человека такая возможность изменения собственной Шумановской частоты? - Есть
(7) Есть ли у вируса возможность перенастройки на меняющуюся Шумановскую частоту человека? - Нет. Вирус имеет - я в этом даже и не сомневаюсь - строго фиксированную настройку.
То есть, изменяя собственную Шумановскую частоту, человек создаёт для вируса энергетически невыносимые условия существования.
Цитата:
|
В чем именно, надеюсь, Вы поделитесь?
|
С большим удовольствием.
Потому что меня прямо-таки "распирает".
(См. выше)
Последний раз редактировалось Изи; 02.04.2020 в 10:59..