Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты от меня чего хочешь? чтобы я отвечала за то что написано в известиях? или что? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение еще хорошая новость Ученые из Сколково обнаружили, что обработанная холодной плазмой вода может эффективно бороться против бактерий, грибков и вирусов, включая коронавирус SARS-CoV-2 до собственно ничего не хочу , просто читаю и сопоставляю. Получается такой обнадёживающий рапорт типа всё уже решено (в прошедшем времени)- учёные типа обнаружили и всё такое, а потом выяснятся что это только не обнаружили, а пытаются понять, как это воздействует на вирус. Поэтому я и говорю, новость то хорошая, нет спору, был бы эффект, а не только лозунги. Если всё получится, то это будет прекрасно, всем на пользу. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение там и говорится - тестируют еще там так же говорится что и перспектив особых то и нет... увы. Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer