@crimeariver, @ДуренЪ, Вчера еще хотела написать , но не стала сегодня напишу, мы сейчас все на нервах , надеюсь скоро закончится И поиграю в кота Леопольда Я вот рассказываю вышла я только что в магазин за хлебом как рекомендуют возле дома. Напялила эту маску в которой задыхаюсь , и пошла. На входе как обычно надпись "без маски не входить", захожу и что вижу. Продавец без маски, без перчаток и с недовольным лицом. Я купила только хлеб, он был в пакетике одноразовом, киданула она мне его на столешницу, пакет обнажил плоть хлеба. Сколько людей, лапало ту столешницу, когда она в последний раз мыла руки ,У нее контакт с деньгами. Ну и что выходит? куда безопаснее пойти в магазин , в ближайший возле дома, где вот такая беспечная Галя. или в большой гипермаркет, где все нормы соблюдены. Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Snegurochka (01.04.2020), ДуренЪ (01.04.2020), Меламори (01.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая