Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2020, 10:33
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Хорошо, но кому от этого выгода? Продавцам масок и резиновых перчаток? Сейчас начнётся спад в экономике по всему миру. У нас все было хорошо и стабильно, даже подъем я бы сказала, а сейчас начались повальные увольнения, народ планирует тупо не платить за аренду квартир, поскольку у многих нет денег на продукты. Это только начало. Я знаю, что любому правительству нужна стабильность в экономике прежде всего, Трамп хотел всё открыть через две недели, но у них ситуация ухудшается с каждым днём.
я слишком мало знаю, чтобы задумываться, кому это выгодно?
не, я конечно задумываюсь, но одно дело задумываться, другое дело афишировать то о чем задумался.
но это не отменяет того, что есть наличие фейковости новостей, отсутствие сравнительной статистики по смертям и наличие альтернативных мнений..
ну есть это, как не крути, и слишком много, чтоб принимать за массовую безалаберность.
выкладывал вчера в теме у Юки ролик с испанским врачом,
если хочешь , найди.
я выполняю все условия карантина, более того, я сам всех призываю в этой ситуации жить по принципу "береженого бог бережет".
но от нечего делать я стал искать материалы в сети.
все может быть, от того, что это действительно опасно, и народ надо хорошо напугать, до всякого рода иных версий,
к примеру, что Билл Гейтс последнее время очень финансово активен в области вирусологии,
или что коронавирус был предлогом для разборок китайских правящих элит.

Скрытый текст
Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 01.04.2020 в 12:07..