Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ну просто, если мир рассматривает иногда, ну к примеру, некие события в Сирии, как постановку, то можно рассмотреть и эту. рассмотреть, не значит принять. но здорове сомнение, никогда никому не мешало. я верю, что в Италии умирают, но я так же вижу, что освещение коронавируса иногда идет по сценарию Пелевинского "Пи Дженерейшен" Хорошо, но кому от этого выгода? Продавцам масок и резиновых перчаток? Сейчас начнётся спад в экономике по всему миру. У нас все было хорошо и стабильно, даже подъем я бы сказала, а сейчас начались повальные увольнения, народ планирует тупо не платить за аренду квартир, поскольку у многих нет денег на продукты. Это только начало. Я знаю, что любому правительству нужна стабильность в экономике прежде всего, Трамп хотел всё открыть через две недели, но у них ситуация ухудшается с каждым днём. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: комукак (01.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver