Цитата: Сообщение от Интурианец Посмотреть сообщение Если бы было так, как утверждают верующие в то, что в человеке мыслит душа меняющая тела как одежду, то человек бы с рождения обладал опытом прошлой жизни, но в реальности это ни так. В реальности все дети рождаются с чистым сознанием и не развитым разумом, и образ их мышления зависит от уровня его дальнейшего развития. А что касается воспоминания прошлых воплощений, то это простое подключение к памяти всеобщего "Я" содержащего в себе память триллионов частичек. Человек при считывании памяти всеобщего "Я" будет воспринимать опыт любой частички как свой собственный, поскольку таков процесс восприятия. Ваша информация действительно очень интересна. Но мне кажется, что если смотреть на происходящее в вашем ключе, то можно посмотреть немного по-другому. Например, вы говорите "Человек при считывании памяти всеобщего "Я" будет воспринимать опыт любой частички как свой собственный, поскольку таков процесс восприятия". Если смотреть с компьютерной точки зрения, то вы говорите, что в информационном поле земли, хранящей всю информацию о происходившем, нет личностной идентификации. Мне представляется, что это несколько упрощённый подход к хранению информации. Нравится Нравится Поблагодарили Изи за хорошее сообщение: Sandy (31.03.2020) Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи