Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2020, 20:20
Цитата:
Сообщение от Sante Посмотреть сообщение
Что это за творчество, которое всегда получается, без спадов, депрессий и печали? Расскажите.
Сколько раз прошу рассказать что-либо - не отвечаете.
Просто творчество. Даже на примере великих людей искусства, мы видим, что те, кто сильно цеплялись, сходили буквально с ума от своего творчества, очень мучились от такого отношения. Булгаков, Гоголь, Достоевский и т.д. Толстой же, к примеру, относился спокойно и творил потихоньку, был достаточно гармоничной личностью. Репин отличался спокойным отношением к своему творчеству. Такие люди легко переносят критику и т.п., получают наслаждение от какой-то легкости своего творчества, как Моцарт, например. Как Вы считаете, если возьмем легенду про Моцарта и Сальери, то в ком было больше привязанности к своему творчеству и к культу искусства? Я думаю, что в Сальери)

Цитата:
Сообщение от Sante Посмотреть сообщение
Ошибаетесь - именно демоническое. Для нее - самое главное, раз держит в руке. Лет 10 назад, я предложил одной знакомой, которая много разговаривала по тлф, в шуточной манере: если вам сбросить лет 20, кожу омолодить, денег кучу предоставить, но не разговаривать по тлф. Она , милая симпатичная женщина, совершенно серьезно и не думая сказала - нет.
Ну Вы же понимаете, что все зависит от того, что чел там, в гаджете делает, и настолько привязан) Сам по себе гаджет не демоническое, эт точно.