Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2020, 14:37
Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
к Вы выхватываете слова из моих постов, адресованные не Вам, и взвешиваете их на собственных весах изысканной конструкции!
Это нормальное, вполне изученное психологами явление - когнитивный диссонанс.
Я больше читаю, чем разговариваю, и при этом вижу, когда происходит несоответствие того, о чем говорит человек, и его собственных действий.
Понимать, - не означает знать теории, понимать, означает действовать соответственно своим словам.

Цитата:
Причем совершенно НЕ учитываете кому я это пишу и в связи с чем)))
Я читаю посты этого пользователя, и соотношу сказанное им с Вашей реакцией, а также с тем, что именно Вы говорили о сути реагирования на чьи- то высказывания.
Тем более с учетом вирта при отсутствии невербалики, тем более при практически полном незнании собеседника.
Цитата:
Во-первых, этот совет "оставьте..." следует понимать с долей юмора!!!
Во-вторых, человек спросил у меня именно совета, поэтому это форма совета. Читайте слова Sante)
В третьих, зная склонности Sante (с его слов, конечно) я сочла нужным написать именно это)
Я перечитала Ваш пост с "советами" не один раз. Сейчас перечитала еще раз.
Юморв не заметила. Ощущение, что советы даются человеку, который воет на луну, сотворил дома алтарь поклонения солнцу, не знаю уж, каким образом поклоняется природе, видимо в форме наихудших жертвоприношений, а уж о преклонении перед женщиной страшно и представить меру этой ужасающей "фобии".
На мой взгляд, было бы уместнее спросить автора запроса о совете, действительно ли стОит избавляться от настолько прекрасных предпочтений, особенно в век "вещизма".