Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Возможно...я сужу из собственного опыта. Мама вышла замуж вторично, там ребенок, младше на пять лет, больной лейкозом. А тут здоровая лошадь-подросток. Угадайте, кому все внимание? Я рада, что в моей жизни был этот опыт, жаль только, что завязан он был на лейкозе. Все же думаю, что человечество изначально запланировано на ребенке больше, чем одном. То есть, это и есть полноценное детство, а не инфантильное преклонение перед инфантильным чадом Ну как бы да, тогда возникает вопрос с младшим. За счет чего он поймет, что общество заточено не исключительно на заботу о нем? Тут понимаешь, даже исходя из твоего опыта, мы приходим к тому, что мудрость приходит в процессе, а точнее в его конце. и люди, только становясь бабушками и дедушками, осознают, как много неправильного они сделали родителями. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Искра (22.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ