Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Это при условии, что смысл обсуждения единственный- поиск ответа для себя. Я не думаю, что человек ищет ответ для себя на форумах, или в любом другом виде общения всегда сознательно понимая, что он это ищет. Было бы слишком просто. Вопрос вообще может быть не сформулирован, а просто сидит что-то внутри и точит, короче, какой-то импульс непонятный. Иногда эти обсуждения - не поиск ответа на вопрос, а просто желание слить какую-нибудь свою эмоцию. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Но чаще всего просто охота поболтать)) А уж относительно данной темы, то , по моему длительному знакомству с Red, это не тот человек, который чего-то вообще боится) Да, может и просто поболтать, развеяться, показать себя кем-то, отчасти покрасоваться. Все это нам свойственно) Я не о страхе, который объясним и который проявляется писала. В самом бесстрашном человеке если он копнет глубже, в подсознание, например, найдется масса непонятных страхов, образов и т.п. и это не означает его неадекватность и т.п. Здесь "боится" в другом контексте. Короче, просто скрывает от себя, от своего рационального уровня. Нравится Нравится Элеонора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элеонора Найти ещё сообщения от Элеонора