Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Вы не бываете не голодны? Если поел, то нужно и дальше жрать не останавливаясь? Насыщения не чувствуете? Привыкли всегда стереотипно реагировать на любой раздражитель? Не все такие. Совсем не понимаете, о чем пишите, по-моему, и о чем я Вам писала, тоже не поняли. Что значит, жрать не останавливаться?)) Мы говорили об УДОВОЛЬСТВИИ. Месть - кратковременная вспышка удовольствия. Это так. Не будем сейчас касаться этической стороны. Еда - тоже кратковременное удовольствие. Когда я пресыщаюсь, наедаюсь - то это уже перестает быть удовольствием! Термин "удовольствие" к последующим моментам уже НЕ применим! Или Вы этого не понимаете? Если я дальше буду есть через силу, это уже не будет получением удовольствия, это будет противоречием ему. Если я не получаю удовольствие, то не продлеваю это. Поэтому Ваше вопрос "Что НУЖНО есть не останавливаясь?" теряет всякий смысл. Это уже не удовольствие по определению. Нравится Нравится Элеонора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элеонора Найти ещё сообщения от Элеонора