Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 23:45
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@Сладкий Яд, я поначалу тоже. А потом подумала - в чем смысл? Медицинские стерильны для КОНТАКТА с кровью, органами и тканями. А нужны они для того, чтобы грязные ручки дверей не трогать и мусор выносить. Так какая разница, в каких перчатках быть? Если в обоих случаях они на вымытых руках? Мусорному пакету важно, чтобы его брали именно стерильными перчатками?
Поэтому я не стала осбо заморачиваться. А еще у меня есть запас полиэтиленовых перчаток, как в овощных и мясных отделах используются.
Да нее. Крышку мусорки открывать. Выбросить муссор и перчатки. Салфеткой крышку закрыть.
У меня нет полиэтиленовых. Рыбу мне чистят в магазине. Мясо для мужа беру упакованное.
Всегда дома были медицинские. Я мало посуду мою. У меня посудомоечная машина. И тарелки и кастрюли. Раз в неделю протираю полы под диванами. А так каждый день робот пылесосит и моет.
Ну если еще хозяйственные есть в продаже, то куплю. Их же тоже как талетную бумагу и бытовую химию наверное раскупили. Да пишут, что все вернется на полки. На складах запас на полгода.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 17.07.2021, 22:29 от Айникки - Айникки