Цитата:
|
люфтганзе там не планируют выделить субсидию на компенсацию отмены рейсов гражданам из-за короновируса?
|
@True, на счёт билетов не могу сказать, однако ЛЮфганзе будут выделены субсидии на поддержание работы основных отделов, это инженерно-технический, лётный, плановики и т.д., всё что связано с лётной эксплуатацией. Потеря специалистов может угробить фирму.
Туристы и билеты это уже внутренние правила Люфганзы, как они будут решать, для этого есть их правила и их условия.
Не думаю, что правительство ФРГ будет поддерживать какую-то авиакомпанию по компенсации за билеты.
К слову, все авиакомпании обязаны (!) иметь фонд в размере превышающий стоимость проданных билетов, в непредвиденных случаях возврата их стоимости. Это требования авиавластей и эти требования очень жёстко соблюдаются, с тем чтобы исключить авиакомпании типа "рога и копыта" (продали билеты и забыли).
P.S. По теме поездок, я бы очень порекомендовал никуда сейчас не ездить и не планировать серьёзно какие-то поездки туристом. Увы, не то время. Хотя бы подождать месяц- два и только потом что-то планировать, с учётом развития ситуации и карантин, запретов и т.д.
Последний раз редактировалось Observer; 18.03.2020 в 14:46..
3 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: