Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение ну я вот на многих ресурсах был именно по профильным темам, в основном по компам или спутниковому оборудованию ну и т.д. но они большие, ну та я пришёл поговорил о своём и всё. но как оказалось у них есть и другие ответвления . болталки подобные мелким. куда я даже не заходил никогда и не знал что они существуют в принципе поскольку и не хотел тогда, мне это было не интересно ну вот смотри, я кроме болталок был еще на футбольном, логистическом, психологическом. логистический - отдельная песня. а футбольный и психологический, живы за счет событийности. и событийность, скажем из разряда не гипотетических. на футбольном, пищу для разговоров, дают регулярно обновляющиеся новости футбольного мира, игры, результаты, трансферы, назначения, отставки. на психологическом, люди, которые приходят, дабы обсудить свою реальную проблему. болталки, как то оживились в момент политической остроты в обществе. но политика, это очень сложный момент для модерации. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (17.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ