Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение До житейская - это действительно упрощение) Хочется чего-то, что приподнимало бы над житейским, чтоб хотелось искать новые решения, новую инфо ( * это я о себе, конечно*) скажу так. я информацию хорошо усваиваю, когда она подается не в плане сухой инфы, а в плане столкновения "за" и "против", но только чтоб я был в качестве наблюдателя. я так учил кое что для себя, прочитал, пошел на форум, вбросил, отошел, и смотришь, как там старшие товарищи друг друга кистенями более глубокого познания по этому вопросу дубасят. и в принципе, все усваиваецо, не тупо, как зубрежка, а как нечто осмысленное, но без эмпирического опыта. но это для профильных площадок, болталки, думаю должны сохранить свою естественную простоту. и все обсуждаемые вопросы, должны быть на житейском уровне, ну разве, что с легким налетом пафоса. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Green eyes (16.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ