Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2020, 14:33
Цитата:
Сообщение от angelk Посмотреть сообщение
Я вот глядя на такие ситуации понимаю наше систему образования. Хотя когда детей небыло меня это бесило, мол как так, вот у нас на Родине, все вместе с 1го по 11 класс, одним табором...
А тут классы каждый год разные формируют, и каждый год разные учителя. Плюс еще и в течении года их рассаживают в классе за разными партами с другими детками. И только с появлением детей понимаю что это очень правильно.
да в принципе, согласен, дети,чьи родители часто меняют жилье, как правило, более живучие.
но тут тоже надо понимать родителям, что ребенок человек, и надо контролировать ситуацию.
я переехал из одного района в другой в очень не простой для этого возраст, в 13 лет, соответственно и школу поменял.
родители отказали мне в варианте, мотаться полтора часа в старую, чтобы доучиться восьмой класс, а потом тупо уйти в техникум.
вот и пришел я 7 сентября, в класс, где за 8 лет их совместного сосуществования не было не одного новичка.
свой в доску, я стал уж на первой перемене в школьном туалете, где с нетерпением ждала вся школьная шпана, зачем я в него зайду, пописать или покурить, в тот же вечер за мной зашла компания, позвала гулять.
пареньку, который зимой перешел в параллельный класс,
повезло не так сильно, не по душе пришелся местному бомонду.

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 16.03.2020 в 14:49..