Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну это нормально. Но видишь ли, кто-то будет страться вежливо оппонировать до самого последнего, а кто-то на каждое сообщение, обращенное к нему не в той интонации (как ему показалось) - будет жать кнопку жалобы. И хочешь ты или нет, но реагировать придется. Как минимум - закрывать тему, перечитывать ее, принимать меры или не принимать. Не мне тебе рассказывать - вспомни политичку 3-5 летней давности - там или баллы с банами летели, или темы чистились, или закрывались, пока народ не остынет. И мы с тобой, если что, тоже спокойным нравом там не отличались. Святых, понятное дело, нет. Но еще приходится иметь дело с ЧФ - а это индивидуальные особенности каждого. В том числе и собственные. Есть такая штука, притирка. Я вообще считаю, что хрливар это не противостояние по одному вопросу в одной теме, это, когда ты чисто долбишь оппонента везде, где бы он не написал Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (15.03.2020), Капитан Морган (15.03.2020), Крашеная (15.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ