Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Идеальный форум - это утопия. Мы же все разные и угодить всем очень сложно . Кому-то нравится Флуд, кому-то политика , а кто-то сидит просто и читает. И если тебе нравится некий «Вася» , не обязательно он будет нравится мне . По количеству пользователей тоже все может быть разное. Кого-то раздражает белый шум ввиде флуда. Но чаще всего чем больше людей , тем сложнее . Сложнее найти со всеми общий язык , угодить всем. Динамику в любом случае создают несколько людей . А уже все остальные подтягиваются. Ну по факту форум должен быть разным Чтобы всем было комфортно и каждый нашёл своё место По количеству, мне лично нравятсяыорумы, скажем так, средние, междусобойчик на пять рыл и гиганты типа Винского, не для меня. Кстати, на больших ресурсах, очень хорошо завязывать с виртом. Ибо там без тебя всегда движуха, и отряд не заметит потери бойца. А на средних, всегда нужно подталкивать ком общения, придавая ему инерцию. Нравится Нравится 4 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Искра (16.03.2020), Капитан Морган (15.03.2020), Любимая (15.03.2020), Юки (15.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ