Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2020, 19:03
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Ну это не факт конечно, что позвонит) Это такое утверждение я привёл как пример, скорее шутки ради...

Но доля истины в этом утверждении немалая.

Если парень не звонит, то он уже тем самым становится интереснее для девушки, в том случае если предварительно смог её вообще как-то заинтересовать. Если он абсолютно ей неинтересен, то она не позвонит конечно. Но если интерес к парню есть, то девушку очень закусывает тот факт что парень ей не звонит, такой порядок вещей её не устраивает и она звонит для того, чтобы выяснить "в чём же дело" и "куда это он пропал". Особенно такое поведение парня может сильно контрастировать на фоне её постоянных поклонников, которые названивают ей день-ночь и выгодно отличать его от них, заинтересовав уже этим самым фактом, что парень-то не названивает, а значит не так прост, а это уже интересно)

добавлено через 20 часов 47 минут
Вчерашний случай:

Познакомился с девочкой, было 2 встречи:

1я - 1,5 часа, общение
2я - съездили в магазин, 40 минут, общение
вечером одна смска от меня, она не ответила
через день звонок от меня, не ответила
вчера звоню ей: чем занимаешься. Она - с подругами пойду гулять на площадь. Я - ок, если буду в том районе, с вами погуляю (заодно и с подругами познакомлюсь).
Через часик я на площади, звоню ей: вы где? Она - ну мы сейчас через 20 минут на площади будем. Жду полчаса, гуляю на площади. Звоню ей: Ну что, вы дошли? Она - да вот, мы тут в кинотеатре сидим, (кинотеатр стоит прямо рядом с площадью) я занята, давай ещё полчаса нас подождёшь. Я - хорошо. Еду домой. Через полчаса она мне звонит. И вот тут я делаю такой манёвр: я не отвечаю на звонок. Что вы думаете, в течении 15 минут она звонит ещё 4! раза (я не отвечаю)... только после этого успокоилась (видимо подруги помогли )
Не, не всех заинтересует. Некоторые могут подумать, что мужчине пофиг и забьют на него, даже если и нравился. ну а что стучаться в закрытую дверь? нафиг, лучше найти того, кому будешь интересен и приятен.