Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Озеров Легенда!!! Я просто его не застал. Моя бабушка (ярая болельщица) им просто восхищалась и была даже лично с ним знакома. На самом деле "раньше было лучше" все таки не стереотип как так то сожалению по тому времени, ностальгия. Потому что раньше были свои проблемы и косяки. Я когда смотрел футбол, хоккей и теннис все пытался объективно отделить зерна от плевел, и не обобщать. Но дело в том что сами футболисты и комментаторы стремились к этому обобщению. Вот к примеру яркая цитата одного из зенитовцев: Цитата: "Сегодня мы играли плохо, но болельщики обязаны нас всегда поддерживать, а они кричали нам оскорбления, потому что считали что мы не выкладываемся. Из-за этого понятно что все болельщики - быдло!" Неслабое обвинения тех, кто ездит за командой порой на свои деньги, ...и черт возьми "В непогоду, зной, мы душою и сердцем с тобой!" Никакого уважения и к другим, которые покупают атрибутику. Да к черту такой футбол... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.03.2020), Мелисента (13.03.2020) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис