Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2020, 17:38
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Если парень не звонит, то он уже тем самым становится интереснее для девушки, в том случае если предварительно смог её вообще как-то заинтересовать. Если он абсолютно ей неинтересен, то она не позвонит конечно. Но если интерес к парню есть, то девушку очень закусывает тот факт что парень ей не звонит, такой порядок вещей её не устраивает и она звонит для того, чтобы выяснить "в чём же дело" и "куда это он пропал". Особенно такое поведение парня может сильно контрастировать на фоне её постоянных поклонников, которые названивают ей день-ночь и выгодно отличать его от них, заинтересовав уже этим самым фактом, что парень-то не названивает, а значит не так прост, а это уже интересно)
Может он просто становится загадочнее, а не интереснее?) Может каким-то девушкам хочется понять "че не звонит") Это любопытство, не более.
Но других девушек, в том числе меня, такие "не звонки" только отталкивают от дальнейшего общения) Если сразу смотреть на ситуацию шире, а не с точки зрения банального любопытства: не звонит - значит не особо зацепила его, значит и будущие отношения будут фиговые) такая логика тоже есть.

Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
1я - 1,5 часа, общение
2я - съездили в магазин, 40 минут, общение
вечером одна смска от меня, она не ответила
через день звонок от меня, не ответила
вчера звоню ей: чем занимаешься. Она - с подругами пойду гулять на площадь. Я - ок, если буду в том районе, с вами погуляю (заодно и с подругами познакомлюсь).
Через часик я на площади, звоню ей: вы где? Она - ну мы сейчас через 20 минут на площади будем. Жду полчаса, гуляю на площади. Звоню ей: Ну что, вы дошли? Она - да вот, мы тут в кинотеатре сидим, (кинотеатр стоит прямо рядом с площадью) я занята, давай ещё полчаса нас подождёшь. Я - хорошо. Еду домой. Через полчаса она мне звонит. И вот тут я делаю такой манёвр: я не отвечаю на звонок. Что вы думаете, в течении 15 минут она звонит ещё 4! раза (я не отвечаю)... только после этого успокоилась (видимо подруги помогли )
По-моему, это взаимное манипулирование, абьюз друг друга. Она вам не нужна, просто важно чтоб ждала, самомнение за счет нее) Вы ей тоже не особо нужны, может просто не хочет терять запасной вариант)