Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2020, 15:57
Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
Так это прекрасно)
Просто я имела в виду именно МАК, мист. академии, курсы трансцендентики, реинкарнационики, заочное обучение мистическим направлениям, дипломы и прочее.
МФТИ и то что Вы цитируете его материалы - это вообще не о том)))
Извините, я не понимаю, в данном случае, о чем Вы.
Если рассматривается какой-то момент в понимании чего-то, при этом указывается базовый источник основной модели, то какой смысл в сравнении источников ?
Кстати, аналогия модели уровней сознания по МАК нашлась по ходу ознакомления с текстом у Аристотеля и Фомы Аквинского, хотя, как понимаю, исходя из возможностей средств связи античности и средневековья , говорить о заимствовании ими положений древнего иудаизма вряд ли уместно) В современном отображении эта же модель реализуется в одной из многочисленных категоризаций свойств мышления в виде диапазона- точечное, линейное, плоскостное, многомерное)
Цитата:
Так это прекрасно)
мист. академии, курсы трансцендентики, реинкарнационики, заочное обучение мистическим направлениям, дипломы и прочее.
Извините, о чем это- мне непонятно)
Цитата:
МФТИ и то что Вы цитируете его материалы - это вообще не о том)))
Я это сейчас читаю. Что-то сходное , но из иных источников мне искать по моим материалам сложнее.
К примеру, у меня есть классификации мышления, в пику каким-то утверждениям в теме о том, ЧЕМ мыслят, но мне искать и лень, и не считаю нужным)
Нравится думать интеллектом, мне-то какая разница?

Последний раз редактировалось Sandy; 13.03.2020 в 16:02..