Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Смотрю ты сам запутался. Речь изначально о чем шла? И ты Кате сам написал про национальность. Для прогулок на кладбище нужна нервическо-творческая натура. Нормальному человеку на кладбище не уютно. Для уюиного жития в центре Москвы, надо быть бездетным. С детьми там гулять негде. Один газ и вечные пробки. Можно любить свой дворик за шлагбаумом, а дальше? Логично Проснулся, оделся и на работу. После потусил и спать. Сразу видно Москвича у которого это только по паспорту а не в крови .... если ошибаюсь... извините ... значит просто жизнь такая у вас .... Речь шла о том... что на кладбище на котором я прогуливаюсь иногда .. похоронены люди .. одни из них родственники мне ..другие знакомые .. товарищи ... и на этом кладбище очень много деревьев .... а между железнодорожными путями и кладбищем ручей .... вот когда от могилы до могилы ходишь .. невольно понимаешь что ты в прогулке ... поэтому умиротворенному чистому месту ... Хорошо .. я скажу ... = ))) ... Люди с того континента .. во многом у нас разные ценности бытия и разные взгляды на жизнь ... которые нам задали наши родители ... на вкус у нас по разному земля Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Искра (22.03.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый