Цитата:
А кого из известных артистов вы лично видели и разговаривали с ним?
В 1977 году в маленьком южном городе снимался фрагмент фильма "Тайны мадам Вонг".
В гостинице "Интурист" остановились артисты, занятые в фильме.
И вот утром выхожу я на остановку автобуса, и вижу, подходит к этой же остановке Масюлис
Альгимантас Масюлис — фильмы — КиноПоиск
и спрашивает, точно ли ему сказали, что на колхозный рынок идет автобус номер 3.
Я подтвердил, добавил, еще и номер 12 идет.
А потом сказал:
- Вообще-то остановки 3 и 12-го автобусов достаточно далеко от базара... лучше перейти на противоположную сторону и сесть на автобус номер 1, он и чаще ходит, и ближе подъезжает к рынку.
И показал рукой на остановку, она слегка наискосок была от той, где мы стояли orccool
Масюлис сказал спасибо и пошел на указанную остановку. orccool
|
Розенбаум, он мне пластинку подписал " Машеньке, счастья"))
Концерт был в ледовом дворце города Оленегорска Мурманской обл., мы в самых " задах" сидели, и вот песня закончилась и я пошла с цветами и пластинкой, а так как иди было далеко, он начал петь очередную нетленку, ну вот он пает, а я мелкая с цветами и пластинкой на сцену вылезла.., стою жду, напротив, когда допоет.
В зале начали смеяться, потом ржать, потом и сам исполнитель.., короче кое как допел.
И, вот этот момент, я помню, он меня спросил, как меня зовут, и он мне написал " Машеньке, счастья")
Это конечно семейная легенда,но факт встречи я помню)
Последний раз редактировалось Юки; 04.03.2020 в 00:14..
2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: