Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение мне кажется, что самым ценным, что может сделать отец для дочери, это создать в голове, правильный образ мужчины. ну и скорее всего, как то обусловить выбор мужа. Знаешь, я знаю две противоположные ситуации в женских судьбах у тех девченок, у кого отцы создавали такие сиьные образы мужчины Одни девченки вырастают и пытаются быть самостоятельными, совершенно не держа этот образ " правильного мужчины" в голове. Но им постоянно попадаются именно такие, и начинают заботиться, поступать по "отцовским меркам. " А другие девченки свято верят что им нужен именно такой " правильный" как папа, они хотят такого как папа - и постоянно встречают не тех. Постоянно разочаровчваются. Мне кажется, тут отец должен совершить " двойное дело"- И создать у дочки образ правильнооо мужчины, и вырастить дочку такой женщиной, к которой именно такие тянутся. Вот если б я тебя спросила: Какой должна быть девушка, чтоб этот правильный мужчина захотел стать для нее всем? Как ты этот женский образ передаешь дочке? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: ДуренЪ (02.03.2020) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes