Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Про чувство юмора.. Смотрите, вы весьма дерзко открыли дверь с ноги и стали задавать вопросы с позиции следака, светящего лампой в лицо. Ну типа, " приведи пример". Есть два варианта. Отнестись к вашей дерзости важно и ответить в аналогичном ключе, или отшутиться. Какой предпочтете? Я второй. Ибо разделять все, что для кого то важно, себя не хватит Прошу прошение, за резкость фраз. Меня смутило, что Уровень мышления человека сравнили пропорционально хорошему юмору. В том понимании юмора, каким я его вижу, меня опечалило такое сравнение. И что бы понять о чем автор толкует я попросил пример. Обращение на ты, это осадок печали от сравнения автора. Если девушка человек с большой буквы, то я готов покланяться и извинится. Мне только в радость. Но если человек вправду умение унижать людей в юморной форме считает большим показателем ума. Тогда мне ясны ценности автора этих строк. Я их осуждаю. Нравится Нравится Поблагодарили Фаё за хорошее сообщение: ДуренЪ (28.02.2020) Фаё Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фаё