Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2020, 14:39
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Нужно не смотреть им в глаза.
Про это знала с детства) Иногда останавливалась с ними ради интереса. Слушаешь их, и все вопросы им возвращаешь. Но один раз они меня все-таки ограбили)) Подошла одна цыганка, не с мистики, как обычно, начала, а с того, что заблудилась. И я подумала, ладно скажу ей как добраться до вокзала. Но дальше, понятно, началась их чепуха. Я, как обычно им: а зачем мне это делать, а зачем мне это то?)) Потом их стало уже двое, на подмогу прибегали одна за другой. Смотрю, их уже пяток, а то и больше возле меня крутятся, и все плотнее и плотнее подходят. И дальше у них началась страшная злость. Они не отпускали меня не гипнозом, а чисто физически, когда я хотела уйти. А прикасаться к ним и отталкивать мне не хотелось. Целая шайка. Начали тупо запугивать, угрожать и т.п. Нет чтобы другую жертву найти, они почему-то не хотели признавать свое поражение и пугая меня какими-то своими "хвостами", плохими последствиями, они одновременно не давали мне уйти, ловко преграждаю путь на узкой парковой дорожке, мелькая со всех сторон. Когда я, наконец, вырвалась, дошла до дома, то обнаружила, что сумка открыта и все деньги похищены)) Так что лучше с ними не останавливаться вообще)) тем более, где узкие дорожки.

Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Курить бросить можно и без гипноза.
А кто утверждает, что это единственный метод? Или эта фраза просто ваше завуалированное осуждение типа "слабак какой"? Не судите. Бросил и здорово.