Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение В Росси не разрешения на брак гей- пар, нет разрешения усыновлять ими детей Есть даже прямой запрет в Семейном кодексе, да. Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Так, что, как не крути, разговор с позиции, " если бы" веду тут не я. Падажжите, то есть не вы говорите, что если бы геям дали право усыновлять, педиков стало бы больше? Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение если мы собираемся однополым парам давать детей на воспитание, то должны честно ответить на вопрос, мы хотим увеличения их процента среди людей. Я, в общем-то, и взялась рассуждать исключительно с точки зрения члена социума, в который в качестве фантдопа (но мне думается, это временно, Европа и Америка в этом плане уже частично шагнули вперед) была бы введена возможность дать однополым парам усыновлять и заводить своих детей. Окей, два фантаста встретились и поговорили, все норм. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция