@ДуренЪ, я целиком и полностью разделяю твою позицию. И про "Рашку", и про детей в однополых отношениях. Люди заигрываются с "толерантностью". Если ты человек - то тебе можно всё. Такая сейчас позиция общества. Топят за всё. Границы морали насильно расширяются. Пройдёт время, и педофилы смогу брать приемных детей. Ну а что - он же тоже человек. Просто такова его природа, и мы должны это признавать, уважать и возносить на алтарь толерантности.
Человек ломает природные механизмы. Ломает во всём. Люди любят протесты. Протесты законам, власти, культуре и так далее. Сейчас в моду входит проест природе, и её базовой системе.
Женщины рушат мир. Нет, серьёзно. Рушат его. Потому что женская энергия - это энергия хаоса. А мужская - энергия порядка. Первой ударной волной был феминизм и его движения, потом всякие там гринписы, веганство и так далее. Всех освободить, всех наделить равноправием, всех защитить - это вот всё их посылы.
Короче, пока меня накрыл град камней из рук амазонок, я посылаю тебе свою поддержку и крепко жму руку.
2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: