Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2020, 09:43
Цитата:
Сообщение от angelk Посмотреть сообщение
@ДуренЪ, Дело ведь не в конкретной стране. Просто нам в то время всем внушали что такое хорошо, а что такое плохо. Секса нет и тд. Вот большинство и живёт все теми же установками. Современное общество готово меняться и принимать новые правила?
давно ли свободное-демократическое общество стало толерантным?
и не с таким уж скрипом оно поворачивает.
я еще помню текста рэпера Эминема, которые сквозят оскорбительными высказываниями в адрес геев, и эти альбомы становились платиновыми.
первые пару строк в гугле, при наборе "известные гомофобы";
Пэрис Хилтон, Кид Рок, Эминем, Алекс Болдуин, 50 cent, Ван Дамм,
Чак Норис...
ну и наконец, Дональд Трамп.
Цитата:
нужно прививать людям традиционные семейные ценности, чем пропагандировать извращения.
Они все живут установками постсоветского общества?
Евросеть расторгло контракт с Охлобыстиным за гомофобские высказывания, а звезды перечисленные мной, все так же снимаются в кино и имеют контракты с лейблами, а Трамп все еще почему то президент Америки.
Кстати, если нам внушали, что такое хорошо и что такое плохо, что секса нет, то, как в 90-х- 00-х, верхушки хит парадов занимали певцы по типу Шура, от нас не уезжали звезды по типу Арми оф Лаверс, порнуха показывалась по центральным каналам,
а в Москве был самый большой гей- клуб под названием Шанс?
меня в него с друзьями, кстати не пустили, сказали, что не соответствуем стилистики клуба, на нас были длинные кашемировое пальто и куртки пилот)
и ничего, никакой психотравмы, мыслей о суициде, приняли от ворот - поворот, как должное, и поехали в другой клуб.

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 26.02.2020 в 09:48..