Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Кроме того, я не знаю статистики по однополым бракам, но не слышала, чтобы это влияло на ориентацию детей в таких браках. а я не слышал обратного, в твердом, железо-бетонном виде, а не в каком нибудь научном предположении, которое имеет столько же критики, сколько и сторонников. плюс, если уж тут люди делятся личными наблюдениями, и за факт принимается, - а вот был случай, то есть в природе случаи, когда мужчины или женщины попадая в однополую среду на долгое время, в сексуальном вопросе, подстраиваются под эти реалии. ну например, места не столь отдаленные. есть случаи, когда люди отведав или с голодухи, или по насилию, однополой любви, остаются в этих предпочтениях и выйдя на свободу. плюс нельзя отвергать и тот факт, что с появлением большого количества каминг аутов, гей парадов, и других видов привития толерантности населению, явление становится более распространенным. человек - существо любопытное, и иногда, от любопытства его держит отсутствие примера перед глазами. сколько тут тем то открыто про "все пошли и я пошел") Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ