Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение кто более словоохотлив того и тапки ) Но увы многие не критики , не революционеры , не психологи , а офисный планктон , дворники и почтальон . У нас просто есть доступ в интернет ) ну так, нормально ж. пришел с работы, пинДжак или спецовку снял, надел халат белый. разнообразие ж. я кстати, не осуждаю, сам грешу, мы ж, поднимая этот вопрос, сами, как бы уж надеваем белый халат и диагностируем. а с диагнозами, я почти со всеми соглашаюсь, я не идеальный человек, с большим количеством ошибок и плохих поступков позади, и надеюсь, что еще есть срок, покосячить по жизни. с диагнозом мне проще согласиться, ибо я знаю, что я не идеален, я это принимаю, и не важно, в чем я не идеален. это помогает сохранять ресурс, в отличии от того, когда ты доказываешь, что не верблюд. от ненужных побед, остается усталость. от поражений тоже, на любой войне, лучше оставаться зрителем. ну или, врачом) Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: hook (23.02.2020), Белка (25.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ