Цитата:
|
@Sandy, ключ от вашего сердца у вас. Он то стучится, а вот открыть первому надо нам. Тогда Он откроет своим ключом уже вашу возможность к пониманию.
Насчет толкователей-обучателей, то с кого ученику брать пример, чтобы расти духовно. Это же плюс, когда я вижу, что такому же человеку, как и я ,несовершенному, удается вести жизнь угодную Богу.
Критерием собственного понимания согласия с Творцом допустим будет ваша совесть.
Прямая связь то и раньше не со всеми подряд была. Сегодня остается по прежнему прямым каналом молитва с обратной связью Библией. Раньше Библии не было. Есть и другие каналы, но того достаточно.
Гармония человека с Создателем заключается в дружбе с ним.
Насчет похожести на начинающую, то , если бы был ник "Petra", то наверное сомнений было бы меньше)
|
Спасибо Вам за желание помочь)))))))
Вы не обратили внимание на источник, откуда взята цитата, включающая фрагмент, который Вы отметили в самом начале нашего с Вами такого приятного диалога?
Дональд Уолш "Беседа с Богом"
Я указала сайт-источник цитаты..
Но это не означает, что я восхитилась красотой слов цитаты, не имея более никакого понятия о сказанном.
В свое время я перечитала все книги Д.Уолша из этой серии, при том, что на тот момент сочетание слов "бог, душа, духовность" были для меня не воспринимаемы в силу полного не восприятия двойственности очень многих верующих.
У меня было свое понятие об истинной вере, абсолютно не соотносящееся с постулатами официальных религий.
Первые три книги перечитывала по два раза..Слушаю, но не слышу..но притягивает..
Но когда за не восприятием "божественности" проступило истинное, человеческое, вот тогда я услышала и узнала.
Да. Я слышу Собеседника, который давно сказал мне то, что говорит сейчас иным образом)
И этот самый значимый, самый Могущественный Собеседник слышен во всем. Во всем абсолютно)
Спасибо Вам за очень приятный разговор.)))
И, пожалуйста, извините меня за мои иные взгляды, отличающиеся от Ваших.
Последний раз редактировалось Sandy; 23.02.2020 в 15:25..