@Любимая, согласен, не порядок. Для меня этот вопрос - он ещё очень хрупкий. Внутри происходит формирование нового мировоззрения, и попутно рушатся старые парадигмы мышления. Я стараюсь смотреть шире, и в другие стороны. Стараюсь больше принимать происходящие в мире без суждений. Ну и себя, конечно же, в первую очередь. Вести убедительное обсуждение и аргументировать свои мысли - в этом вопросе я не смогу. Потому что у самого внутри нет конкретики. Есть некое ощущение и виденье того, к чему я хочу стремиться в личном развитии. И есть первые шаги. Осторожные) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну правильно, ведь грех он быват не только делами, но и мыслями. И нет человека без греха. Был один и того к кресту прибили. Но с грехом нужно бороться, а не принимать как данность... Сигит, вот я вообще ни разу не религиозный человек в классическом смысле этого слова. Вся эта история с грехами, адом и раем она не для меня. Есть просто вселенная, а в ней энергия. И всё. Никто не сидит на облаках, и не записывает наши дела. И никто не будет нас судить. Всё течет в бесконечном потоке. Наши поступки, как и наша жизнь, имеют значения только для нас самих в моменте проявления. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Любимая (23.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган