Цитата:
|
А почему ты осуждаешь своих маму и сестру, ты так же не можешь без инета и форумов, чем твое информотивное стремление, отличается от их?
|
Я ни в коем случае их не осуждаю. Я привел в пример коллективное зомбирование.
Могу привести себя в пример. Я велотурист. Часто езжу по Лен.Области. Иногда стою вместе со всеми на перекрестках и светофорах. И заметил интересную вещь. Если я о чем-то задумался, а толпа пошла на красный свет, я могу пойти с ней. Инстинктивно. Если я в это время внимателен - то дождусь зеленого. Так что все мы подчинены толпе, когда не думаем. И не задумываемся.
И кстати, на даче я прекрасно живу без интернета и телефона. Единственное что не долго, ибо бизнес ждать не будет и клиенты тоже(( А так если бы предложили пожить как в 2006 году, когда я уезжал на лето на дачу и три месяца вообще выпадал из сетевой жизни - я бы с радостью. Но я же кодер, мне никак без Интернета, такова работа(((
Цитата:
|
Лис, мне иногда кажется, ты идеальный человек, супермен к которому стремится большинство инет проповедников.
|
Господь с тобой!!!
Я вовсе не считаю себя идеальным, тем более что у меня ужасный характер. (мой кот может подтвердить). Просто стараюсь пересматривать свои же принципы, а не принципы других. И не менять мир без надобности, лучше поменять себя и свои привычки)) Полезнее.
Последний раз редактировалось Лис; 23.02.2020 в 01:56..
Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: