Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, во мне сегодня снова бушевал перфекционист. Успокоился, когда отравился химией Ты как? Своего до завтра на привязи будешь держать? Вспомнила про отравление химией ) На прошлый Новый год я решила подарить себе пароочиститель. Я в тот момент думала что он мне жизненно необходим) я буду им все отмывать и без химии! Как же я ошиблась Тогда ещё у Сольки спрашивала , есть ли у неё . Она мне сказала что есть и абсолютно бесполезен Но я ж должна была убедиться сама. Долго выбирала выбрала Кёрхер последней модели. Купила. С вожделением в 10 вечера мучалась домой скорее мыть В этом эта вещь меня не впечатлила после первого применения. Я решила дать 2й шанс . Потом я быстро продала его . И очень рада )) И сделала вывод Швабра , пылесос и увы доместос ну и мои беспокойные руки . Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (22.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая