Алиса в Стране чудес осталась на полке ... любимая она ...
Чака Поланика я перечитать могу .... что то из старого
А в книгах Джеффа Нуна я живу
А вообще сложно выделять ... я и Чехова могу почитать ... внезапно ... или Буковского
Недавно схватил с полки "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" Филипа Дика и перечитал ....
аааа кстати ... Кастанеду я точно уже перечитывать не буду... ничего плохого о нём не скажу ... когда то было увлекательно .... смешно и интересно ... но по второму разу там я не пойду
а из того что так и не закончил ... была Тибетская Книга мёртвых .... очень сложная показалась ... я прям не смог ... ... так написано что язык сломаешь и мозг ....
новые книги я выбираю по запаху ... шучу конечно.... хотя я не шучу .... но вообщем то книгу всегда приятно держать в руках чем гаджет .... я к сожалению плохо знаю английский и все книги зарубежных писателей .. читаю в переводе .... поэтому не всегда я думаю книга заходит так как могла бы на родном языке ... В приоритете на полке Больше Русских писателей известных и не очень ...есть и неизвестные ... многого не читал из того ..что стоит на полке ... они просто стоят и дышат настоящим..
|