Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, я просто не в курсе немного - а что за игры у вас максима ведет? Насколько мне известно, это тоже литовская сеть? Но у нас, вроде, все адекватно. А насчет прихода лидла - не знаю даже, остепенится или нет. У нас тоже сначала поговаривали, что там цены ниже и основной вал покупателей уйдет туда. Но лидл концептуально проигрывает. Все магазины сети по шаблону, товар, не считая овощей-фруктов - фасованный , включая рыбу и мясо. Ассортимент ограничен и марки в основном польские. Хотя много и немецких. Может, конечно, у вас будет не такая реакция, как тут - расскажешь потом о впечатлении. Ну, если цены будут такими же, как в литовских лидлах, то все зашибись у них тут будет, потому как сейчас каждая третья семья из моего окружения гоняют в литовские Лидлы тариться впрок, забивают холодосы и кладовки, типа с учетом затраченного топлива все равно экономически выгодно. Ну, я видела, сколько стоят в литовских магазинах наши конфеты, уже ничему не удивлюсь. Про аптеки уж молчу даже Максима - один из неприятных игроков на рынке розничной торговли. Внутренняя гниль. Практически во всем. Рими как-то поцивильнее и почестнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (21.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка