Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 04:35
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
у нас была история такая.. мой братишка на мотоцикле попал в аварию, сломал лобовую кость левой стороны.. пластину не стали ставить, объяснили, что будет уродовать лицо.. районная и городская военная комиссия всегда указывала, что годен.. до призыва оставалось пол года.. я решила съездить в военную прокуратуру вместе с братишкой.. пожаловалась... была проверка.. и спустя через 2 месяца ему сообщили, что он не годен.. так что вот так..
Любой ушиб головы с потерей сознания до 18 лет, это уже 100% не годен.

Да и без потери сознания могут быть последствия от ударов по голове. Если они есть - в армию не возьмут.

Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
katerina333777, я тоже считаю, что такое положение лучше дедовщины. Жёсткий контроль и драконовские меры намного более приемлемы нежели тотальный беспредел в личном составе. Пусть даже будет сломано несколько рук.
На счёт этого согласен. Воспитывать солдат должны именно офицеры, пусть даже и жёсткими методами.

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Какой народ-такая и армия, как будто в армии служат нелюди какие то! Противно слушать!
Дебилов там хватает, сам видел.

Это ребята, котрые слов к сожалению не понимают, нарушение психики или ещё там чего. Понимают только удар чем-нибудь железным.

Те же дагестанцы. Зверьё ещё то. Злопамятные, мстительные. Вообще не знаю, как с ними рука об-руку можно воевать. Нож в спину воткнуть не постесняются.
Таких надо сразу на передовую отправлять.

Хотя, сейчас ситуация меняется, молодое поколение Кавказа становится не таким диким, более спокойным. Появляются цели и жизненные ценности.

Есть ещё народности просто туповатые) буряты.

Цитата:
Сообщение от katerina333777 Посмотреть сообщение
А сейчас в других странах служат?
Можно попасть в страны СНГ, там есть наши части:

Украина, Казахстан, Белоруссия, Армения, Таджикистан, Киргизия, Узбекистан, Молдавия.

Цитата:
Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение
нафиг инвалид нормальной девушке нужен((((((((
Девушек-инвалидов тоже много)

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 28.01.2012 в 04:40..