Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2020, 21:12
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Почему же нет пользы? Очень интересно))) Кстати, Ваша схема в чем-то и напоминает метод пояснения автором книги, только у него персонажи проще- осьминожки)))
Насчет биоволн.. Я вот теоретически понимаю даже не на школьном уровне, а выше, ибо, - инженер электрик АТиС, что в моем музыкальном центре водится ток, и как-то там в схемах что-то с чем-то взаимодействует.
Но для пользования центром мне нужен минимум- знать, как включать и еще некоторые операции.
И я большим не озадачиваюсь, хотя информационная база у меня достаточная. Мне важна, - функциональность, то, что мне нужно)
Вот для такого же просто использования собственного мозга, но с учетом его особенностей, и служит популяризация автором своих научных исследований)
Можно очень просто сделать наглядное пособие центра биоволны. Взять противень, налить в него керосина, сверху положить лист асбеста, а на асбест посередине поставить металлическую банку. Далее нужно поджечь пропитавшийся керосином асбест так, чтобы огонь шёл по кругу вокруг банки в одну сторону. Толщину и плотность асбеста нужно подобрать такую, чтобы волна огня сделав виток вокруг банки не затухала, чтобы асбест успевал снова пропитаться керосином, и волна огня продолжала движение по кругу вокруг банки. Такая волна будет идти по кругу пока не выгорит весь керосин. В мозгу человека очень много таких биоволн только там не на плоскости, а в объёме. Клетки мозга напитываются кровью энергией и становятся способны пропускать через себя биоволну. Центром биоволн могут быть участки где нет нейронов. Чаще всего это места где происходит соединение других органов с головным мозгом. У самых важных органов биоволны захватывают самые большие участки. Их размер зависит от расстояний до других центров и от того, как снабжаются кровью данные зоны. Если заболит какой либо орган, то его участок начинает снабжаться кровью интенсивнее. Биоволна у него становится мощнее и начинает захватывать чужие участки. Когда она захватывает участки принадлежащие главной личности, то человек испытывает боль. Чем больший участок главная личность теряет, тем сильнее боль. Обычно главная личность возникает в центре биоволны сердца, или лёгких. Когда человек умирает, то снабжение кровью головного мозга снижается. В результате менее важные центры биоволн одни за другим гаснут отключаются. Остаётся одна биоволна у главной личности. В эти моменты она контролирует весь мозг. Это состояние называется нирвана. Его можно вызвать искусственно, но это смертельно опасно. Биоволны есть не только в мозге. Например биоволна в сердце ходит по кругу и в нужный момент запускает нужные группы мышц сердца. Если в сердце появляется ненужное уплотнение, то волна сбивается и возникает аритмия. Биоволна в головном мозге может запустить сердце, если оно по какой то причине остановится. Правда далеко не всегда.