Тема: Вопрос! Человека Жизни Путь
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2020, 10:55
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
@awas, спасибо что вы отвечаете на вопросы своими словами. Это очень ценно.

Согласен с этим на все сто. Но тут нюанс есть. Думаю, половина людей бросают эту систематизацию, потому что хотят результатов сразу. А все таки поиск себя это долгий и трудный путь. И результаты его могут появиться спустя месяцы и даже годы.
А как я могу рассказывать про свое мировосприятие не своими словами?

Когда я понял Путь как череду ДАТЬ - ВЗЯТЬ, то выстроил эту цепочку так, взять чужие знания, дать себе свои понятия, взять свои представления, верой реализовать их в самого себя и вот только после этого я могу что-то дать другим людям, правда, чего еще не могу сделать. Идя своим Путем, я стараюсь доброжелательно ко всем относиться, а на оценку и их суждение не вижу смысла тратить свою НЕСОВЕРШЕННУЮ энергию. Дарить надо лучшее что имеешь, а если такового в себе не наблюдаешь, то что подаришь?
Думаю, что работа на результат это не совсем правильный подход к своей Жизни. Счастье в самом процессе Жизни!!! А наш Путь и является Жизнью, так наслаждайтесь этим Путем, а это наслаждение и является самой лучшей энергией нашего развития. Ведь даже в молодости процесс развития у себя выносливости, через преодоления своих физических возможностей и то несет радость от этого преодоления. Но всему свое время, время разбрасывать камни и время их собирать