Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2020, 22:11
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Ой.. ну-у просто не могу удержаться от того, чтобы привести еще один фрагмент из книги
Можно сколько угодно долго цитировать различные источники для облегчения своего одобрения того, о чем пишут) Этих красивых слов))) Продвигать мнение: Да вроде добрые слова Виссариона и т.п., а вы тут, тупенькие, к челу придираетесь, стая. А чел то обладает завидным терпением, чуть ли не мудростью)))
Но такое отношение самое ядовитое, извините, это только мое мнение, не судите строго) В жизни часто бывает так, что как раз те, кто жестко судит (само явление или поступок) и вопят: "Ты че чел офигел!!!!!!" - эти люди обладают порой куда более развитыми нравственными качествами, чем книжные философы "направления всеобщей допустимости"!
Так мать, увидев, что ее единственный сын колется или, например, хочет прыгнуть с крыши, вряд ли будет цитировать книги, а всеми силами будет останавливать его. Это не мимимишное сравнение. И я не Чип, и не Дейл))) Но в то время, как кто-то философствует и цитирует, люди общины Виссариона живут с прозомбированным сознанием, голодают, разрушают себя и свои семьи духовной наркоманией, лишают своих детей общества, а самое главное, трезвого взгляда на мир. Может Вы лично и не видели ЧТО представляет из себя чел "после секты", если это "после" случается, поэтому Вам так легко писать свои красивые слова в этих темах, но есть и те, кто это видел, например, я((
Иногда полезно отрываться от книг. Иногда полезно даже выбросить свои книги в мусорную корзину, чтобы окончательно не запутаться в словах, и ощутить глоток свежего воздуха, свежего чувства, чтобы не утратить человеколюбия, неравнодушия, не тех, которые на страницах, а тех, которые в жизни. Стать эдакой изысканной, но пересушенной экибаной, тоже не дело))