Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2020, 21:07
Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Наверно влияют на тех, кто её изучил и применяет на практике. Я её не изучал, как она на меня может повлиять? Для меня логика нечто интуитивное. Я не заморачиваюсь на логические цепочки. Как то само собой выстраивается. Конечно весь процесс мышления можно разложить на полочки, только зачем? Чтобы создать какую либо примитивную программу.
Не судите меня строго. Может есть нечто ценное в этом, но пока я его не вижу.
За что же Вас судить? Все понятно. Живешь себе, все нормально, никаких претензий к собственному мышлению, и вдруг кто-то сообщает, что, де, там как-то так, и что-то не так, а в целом все сложно и не особо интересно. Как-то так?
На мой взгляд, к такой информации лучше обращаться, когда есть вопросы.
У меня таких вопросов было много. Как обойти динамический стереотип мозга, о котором в свое время твердили, как о непреодолимом. Почему люди настолько не понимают друг друга, если все , казалось бы, так просто. Разобралась. Помогает понять, что многое из того, что видится намеренным со стороны собеседника, а иногда и злым умыслом, в подавляющем большинстве случаев не так, это закономерности работы восприятия.
Если Вас все устраивает в Вашей жизни, если не ощущаете необходимости в сведениях о мышлении, то, может и обойдите эту информацию стороной))
Когда нужно будет, она сама Вас найдет.
Рано или поздно, так или иначе)
Предметы и подарки ...
Получен подарок 10.12.2025, 17:34 от лень
Сообщение: Скоро новый год, пусть он будет лучше предыдущего - лень